Southwest Microwave
Русскоязычная версия сайта English

Практические аспекты эксплуатации системы INTREPID

В предыдущих статьях, посвященных сравнению периметральных систем сигнализации (СПС), нами был приведен сравнительный анализ стоимости владения такими системами . В этом анализе было продемонстрировано, что первоначальная высокая стоимость оборудования системы INTREPID в конечном итоге выливается в меньшую стоимость владения системой для конечного пользователя. Теперь же мы попытаемся отойти от сухих цифр и на простых примерах разберем, какие преимущества дают новые технологии в области охраны периметра.

Подробнее: Практические аспекты эксплуатации системы INTREPID

Защита периметра объекта (что полезно знать руководителю, принимающему решения)

Как театр начинается с вешалки, так и защита любого объекта начинается с защиты егопериметра от проникновения нежелательных лиц. Это особенно верно для объектов

больших, имеющих протяженный периметр (аэродромы, морские порты, железнодорожные парки, НПЗ и т. п.).

Инвестиции в создание эффективного комплекса технических средств периметральной охраны большого обьекта достаточно весомы и поэтому решения о этому вопросу как правило принимаются руководителями высокого уровня. Высокая техническая сложность вопроса заставляет опираться на мнения имеющихся специалистов, квалификация и информированность которых далеко не надежная.

Данная статья позволяет образованному руководителю понять, обоснованно принять решения и задать квалифицированные вопросы как своим специалистам, так и подрядчику.

Подробнее: Защита периметра объекта (что полезно знать руководителю, принимающему решения)

Вероятность ошибок в системах периметральной сигнализации.

Основной характеристикой качества работы любой системы сигнализации и особенно систем периметральной сигнализации (СПС) справедливо считается тем или иным образом сформулированная оценка вероятности случайных ложных срабатываний системы.В данной статье с общих теоретических позиций рассматриваются факторы, влияющие на величины вероятностей ошибок ложного срабатывания и пропуска целей в СПС. Предлагаются и анализируются возможные методы уменьшения этих ошибок.

Подробнее: Вероятность ошибок в системах периметральной сигнализации.

Выбираем INTREPID™. Почему?


По той же очевидной причине, по которой сегодня все покупают телевизоры LCD или плазменные, а не на базе кинескопов, для целей ТВ наблюдения выбирают ПЗС-камеры, а не камеры на видиконах. Потому что, как LCD-телевизоры, телевизионные ПЗС-камеры, так и вибрационные системы периметральной сигнализации (СПС) Intrepid MicroPoint оказываются сегодня, каждая в своей области, системами нового поколения. Что мы подразумеваем при этом?

Подробнее: Выбираем INTREPID™. Почему?

Периметральная сигнализация и программное обеспечение - неизбежный симбиоз.

Cигнал опасности это лишь часть действий по предотвращению ущерба от незаконного вторжения. Следующим этапом должно стать локализация места вторжения, идентификация нарушения и автоматическая отработка заранее заданного алгоритма с целью предотвращения ущерба. Наличие специализированного ПО делает СПС INTREPID простой и удобной в использовании и обслуживании, а так же позволяет интегрировать СПС INTREPID в единый комплекс систем безопасности и жизнеобеспечения объекта.

Подробнее: Периметральная сигнализация и программное обеспечение - неизбежный симбиоз.

INTREPID™ II – развитие нового поколения систем.

Новая платформа INTREPID II позволяет создавать систему защиты периметра комбинирую я любой последовательности кабельные вибрационные, подземные и радиолучевые системы сигнализации. Причем как в один, так и в два рубежа охраны.

Подробнее: INTREPID™ II – развитие нового поколения систем.

INTREPID™ MicroPoint™. Сравнительный анализ стоимости. Часть 1.

Главный вопрос Заказчика – сколько стоит система. Наиболее часто (и наиболее просто) для сравнительной стоимостной оценки используются только цены базового комплекта оборудования. При этом по умолчанию предполагается, что стоимость дополнительных материалов и монтажных работ незначительно влияет на взаимное ценовое соотношение систем.

Предлагаемый сравнительный анализ показывает, что стоимость смонтированной «под ключ» системы INTREPID MicroPoint значительно (в разы!) ниже стоимости широко применяемых альтернативных систем «Годограф» и «Дельфин».

Подробнее: INTREPID™ MicroPoint™. Сравнительный анализ стоимости. Часть 1.

INTREPID™ MicroPoint™. Сравнительный анализ стоимости. Часть 2.

Аналогичный сравнительный анализ стоимости с вибрационными периметральными системами «Багульник», «Гюрза», «Трезор».

Подробнее: INTREPID™ MicroPoint™. Сравнительный анализ стоимости. Часть 2.

INTREPID™ MicroPoint™. Сравнительный анализ стоимости. Часть 3.

Аналогичный сравнительный анализ стоимости с системами «Defensor», «Multisensor», «T-Rex».

Подробнее: INTREPID™ MicroPoint™. Сравнительный анализ стоимости. Часть 3.

INTREPID MicroTrack™ – новое поколение систем охраны периметра скрытой установки.

Термин "система нового поколения" предполагает, что в рассматриваемом классе появилась такая система, которая отныне делает применение других систем аналогичного назначения полностью или в значительной степени неоправданным и неэффективным. Работа системы не зависит от типа и характеристики грунта. Нарушитель определяется с точностью до 3-х метров.

Подробнее: INTREPID MicroTrack™ – новое поколение систем охраны периметра скрытой установки.

Преимущества СПС INTREPID™ MicroTrack™ II.

Зачастую приходится сталкиваться с задачей по охране открытых участков периметра с таким условием, чтобы сами средства защиты оказывались невидимыми. К примеру, в случае необходимости защитить участок территории прилегающей к водоему. Или организовать охрану периметра объекта, эстетический вид которого нельзя менять (резиденция, парк). Во всех этих случаях необходима системе скрытого базирования.

Подробнее: Преимущества СПС INTREPID™ MicroTrack™ II.

Новые возможности радиолучевых датчиков от компании Southwest MicroWave.

На сегодняшний день ассортимент выпускаемых компанией Southwest MicroWaveрадиолучевых датчиков достаточно широк. Но что же делает продукцию от Southwest Microwave особенной? Что побуждает заказчика несмотря на более высокую стоимость остановить свой выбор именно на ней?

Подробнее: Новые возможности радиолучевых датчиков от компании Southwest MicroWave.

КОНТАКТЫ

e-mail e-mail: sale@intrepidsys.ru
e-mail Почтовый адрес : 19000, Россия, Санкт-Петербург, а/я 575
Тел. +7 812 603 23 09