Southwest Microwave
Русскоязычная версия сайта English
Cистемы защиты периметра - Быстроразворачиваемые комплексы M.I.L PAC 300B

Cистемы защиты периметра / Быстроразворачиваемые комплексы / Модель M.I.L PAC 300B

Переносной двухпозиционный датчик быстрого развертывания

Внешний радиоволновой датчик для временной защиты или защиты передвижных объектов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Модель M.I.L PAC 300B является полноценным портативным переносным радиоволновым датчиком в двухпозиционном исполнении. Он обеспечивает высокую вероятность обнаружения и низкий уровень ложных срабатываний при использовании на открытой местности.

Уникальные схемные решения и сменные антенные элементы позволяют использовать комплект M.I.L PAC 300B практически в любых ситуациях. На короткой дистанции в 30 м. (100 ф.). вариант с широкоугольной зоной обнаружения идеален для защиты ворот различных типов, тогда как варианты для работы на средних - 107 м. (350 f) и дальних дистанциях - до 183 м (600 f) могут быть использованы для организации периметра защиты материальных ценностей, таких как большегрузный транспорт, железнодорожные составы и т.д.

Микроволновая технология с использованием полупроводниковых излучателей/приемников из арсенида галлия, позволяет M.I.L PAC 300B работать с очень низким потреблением тока от любых подходящих источников питания 12 VDC.

Система фазовой автоподстройки частоты повышает вероятность выдачи тревожного сигнала при частичном или полном пересечении луча, увеличении или уменьшении уровня сигнала или глушении другими передатчиками.

Автоматическая регулировка усиления дает возможность приемнику адаптироваться к разным условиям и изменениям погодных условий.

Возможность выбора одного из четырех каналов модуляции и активный фильтр ФАПС позволяют устанавливать несколько датчиков рядом без взаимного вмешательства.

Конструктивно M.I.L PAC 300B размещается на тяжелых регулируемых треногах, которые рекомендуется оснащать балластом из песка или воды для противостояния сильным ветровым нагрузкам.

Передача сигналов и тревог осуществляется с помощью небольших радиопередатчиков на расстоянии до 1 мили (примерно 1600 м.).

Зоны обнаружения

Модель M.I.L PAC 300B обеспечивает формирование трех различных зон обнаружения для охраняемых участков длиной до 183 м. (600f). Ширину зоны обнаружения можно менять в полевых условиях, устанавливая соответствующие антенные модули, и настраивая чувствительность приемника. Ширину зоны обнаружения можно менять в диапазоне от 0,6 м. до 12,2 м. Высота зоны обнаружения меняется в соответствии с её шириной. 


Горизонтальная проекция зон обнаружения:

 Ширина зоны обнаружения - Модель M.I.L PAC 300B

 

Размеры:

Габариты установленного радиоволнового датчика быстроразворачиваемой системы защиты периметра

  • Дальность действия до 183 метров;
  • Нечувствителен к ветру, туману, снегу, пыли или перепадам температуры;
  • Исключительно низкое потребление тока (40 mA на комплект);
  • Заменяемые в полевых условиях антенные блоки, обеспечивают оптимальное обнаружение на коротких, средних и длинных дистанциях;
  • Специальная тяжелая тренога для быстрого развертывания.

Пример установки радиоволновых датчиков быстроразворачиваемых систем защиты периметра

Спецификация: 

Комплект поставки:

Передатчик, приемник, блок питания BP01-S с аккумулятором, монитор МP01-S с аккумулятором, радиопередатчик с антенной, две треноги, два кейса для переноски.

Частота 10.525 GHz (США) соответствует F.C.C. Часть 15. Также возможны диапазоны от 9.4 до 10.8 GHz. F.C.C. Идентификатор CA68H9300B.

Выходная мощность 10mW пиковая, 5mW средняя, квадратичная модуляция.

Параметры цели: человек весом от 36кг, перемещающийся в вертикальном положении пешком, бегом, ползущий на руках или коленях. При перемещении ползком дальность обнаружения сокращается до 122 м.

Скорость движения цели - от 30мм/сек до 15 м/сек.

Вероятность обнаружения минимум 0,99.

Модуль автоматической подстройки автоматически компенсирует медленные изменения уровня сигнала из-за дождя, снега и т.д. 

Диапазон автоматической регулировки усиления - 54dB.

Каналов модуляции - четыре, выбираются в полевых условиях.

Количество ложных срабатываний
 - 1/комплект/год.

Рабочая температура
 -40° C +66° C.

Относительная влажность
 0-100% 

Напряжение питания постоянного тока
 от 10.5 VDC до 14 VDC при потребляемом токе 20mA (передатчик или приемник). С аккумулятором на 5 А/ч и температуре 0 C работает 191 час

Тревожные выходы
 - сухие контакты реле НЗ/НР, коммутирует нагрузку до 2 А при 28 VDC.

Тампер
 - сухие контакты реле НЗ/НР, коммутирует нагрузку до 2 А при 28 VDC.

Масса
 - 40 кг. с треногами и батареями.

 

КОНТАКТЫ

e-mail e-mail: sale@intrepidsys.ru
e-mail Почтовый адрес : 19000, Россия, Санкт-Петербург, а/я 575
Тел. +7 812 603 23 09